Прокуратура запросила для Панфилова два года колонии условно

Прокуратура запросила для Панфилова два года колонии условно

Прокуратура запросила для Панфилова два года колонии условно
в 11:55:13 | Прокуратура
 Прокуратура требует для бывшего главы администрации г. Рыбное Михаила Панфилова два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года, об этом сообщает «КП-Рязань».
 30 сентября в Рязанский областной суд для пересмотра приговора направлено апелляционное представление. Ранее Рыбновский районный суд наказал Панфилова штрафом 50 тыс. рублей.
 Напомним, что по версии следствия, в декабре 2015 года глава администрации городского поселения получил 3-комнатную служебную квартиру в городе Рыбное Рязанской области. Осознавая, что оформление указанной квартиры по договору социального найма предоставляет более широкий перечень прав на неопределенный срок и даже в случае смены места работы, обвиняемый в нарушение установленных законом требований через год своим постановлением исключил данную квартиру из категории специализированного жилищного фонда. Затем он заключил сам с собой (как должностное лицо с одной стороны и гражданин с другой) договор социального найма указанного жилья, не являясь при этом нуждающимся.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1259 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?