Рыбное «встало в пробку»

Рыбное «встало в пробку»
Рыбное «встало в пробку»
Рыбное «встало в пробку»
 
 Кто бы мог подумать, но из-за ремонта моста, соединяющего город между собой через железную дорогу, транспорт в Рыбном стоит в дорожном заторе. Пользователи социальных сетей в недоумении:
 "В нормальных городах ночью мосты делают, а у нас в воскресенье в час пик миграции дачников! Неужели нельзя ускорить процесс ремонта!? Браво Рыбное, всё как всегда через зад", - Александр.
 "А как так получилось что швы заделали, потом опять расковыряли и снова заделали? Это такая технология? И ещё вопрос, а эти швы сейчас как лежачие полицейские выглядят, это тоже нормально? Или потом будут всё ровно делать?" - Пётр.
 "Две недели ковырять швы это конечно успех. Ну а всем недовольным скажем что они сами дураки", - Вячеслав.

Рыбное «встало в пробку»

 В прошедшие выходные дорожная пробка из автомобилей достигала порядка нескольких километров в обе стороны. В администрации сообщили Rybnoe.Net, что данный участок не принадлежит городу, финансирование и ремонт осуществляет Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области. Власти также рассказали в телефоном разговоре, что узнают какой подрядчик ведёт работы и постараются сделать всё возможное, чтобы ремонт ускорился.
2674 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?