Стали известны подробности по делу Михаила Панфилова

Стали известны подробности по делу Михаила Панфилова

Стали известны подробности по делу Михаила Панфилова
в 17:20:10 | Криминал
 24 сентября бывшему мэру г. Рыбное Михаилу Панфилову вынесли приговор. Его признали виновным по делу о превышении полномочий.
 По версии следствия, подозреваемый в декабре 2015 года по договору найма служебного жилого помещения получил трехкомнатную квартиру в Рыбном. Через год он своим постановлением исключил ее из категории специализированного жилищного фонда и заключил сам с собой договор найма указанного жилья, не являясь при этом нуждающимся.
 Дело было возбуждено в 2019 году, в 2020-м Рыбновский районный суд прекратил уголовное преследование Панфилова и назначил ему судебный штраф в 30 тысяч рублей, однако прокуратура обжаловала решение. Постановление суда о прекращении уголовного преследования Панфилова было отменено судебной коллегией по уголовным делам Второго кассационного суда общей юрисдикции (находится в Москве). Кассационный суд направил дело Панфилова в Рыбновский районный суд на новое рассмотрение.
 Решением суда Панфилову назначен штраф в размере 50 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

3505 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?