Top.Mail.Ru

В результате спецоперации в д. Высокое Рыбновского района был убит сотрудник полиции

В результате спецоперации в д. Высокое Рыбновского района был убит сотрудник полиции
В результате спецоперации в д. Высокое Рыбновского района был убит сотрудник полиции
в 15:16:01 | Криминал
 В результате стрельбы близ автодороги М-5 Урал в Рязанской области был убит полицейский, а не женщина, как было заявлено ранее, сообщает телеграм-канал «112».
 Согласно данным канала, 47-летний Александр Г. начал стрелять из ружья на втором этаже дома, расположенного недалеко от трассы. Один из выстрелов был смертельным для полицейского, который погиб на месте. Жертв и раненых среди граждан не обнаружено. В сообщении уточняется, что стрелка задержали во время штурма его квартиры. В настоящее время его доставляют на допрос.
 По всей видимости, Александр открыл огонь за осмысленной причиной: полицейские должны были провести операцию у него на территории. Увидев полицейских, он начал стрельбу.
"Семья была из Вологды с двумя несовершеннолетними детьми и переехала в этот дом недавно. 6 декабря возле дома появились силовики, также из Вологды, полицейские из Рязани и ОМОН. Жители слышали, как мужчина кричал за забором: «Мне нечего терять!»" - сообщает издание «Пресса».
 Указанный в документах как погибший полицейский - Максим Розанов из Вологды, который приехал в командировку именно по делу стрелка.
 Напомним, что около 13:30 в Рыбновском районе остановили движение на М5 из-за стрелка. Очевидцы изначально сообщали, что была убита женщина.
4934 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Изменилась ли экономически ваша жизнь за два года?

Как правильно обновить дизайн сайта без потери позиций в поисковых системах Яндекс и Google.. Глава фск Владимир Воронин.