Жительница Рыбного украла золотые украшения у 10-летней родственницы

Жительница Рыбного украла золотые украшения у 10-летней родственницы

Жительница Рыбного украла золотые украшения у 10-летней родственницы
в 09:44:31 | Криминал
 В полицию обратился житель деревни Баграмово и сообщил, что его 10-летняя дочь у здания местной школы лишилась золотой цепочки и крестика. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.
 Полицейские опросили заявителя и девочку. Выяснилось, что накануне у школы к девочке подошла ее родственница и попросила дать на полчаса золотую цепочку, которую вместе с крестиком носит ученица. Родственница сказала, что собирается купить девочке в подарок кулон и хочет подобрать кулон к цепочке. Девочка поверила родственнице и отдала цепочку вместе с крестиком, но ни через полчаса, ни к вечеру украшения ей не вернули.
 Оперативники уголовного розыска быстро установили личность родственницы – это оказалась 20-летняя жительница города Рыбное. В последнее время она злоупотребляла спиртным, была осуждена за кражу и в настоящее время подозревается в преступлении, связанном с незаконным оборотом наркотиков. Ведется расследование.
 Оперативники разыскали и задержали рецидивистку. Выяснилось, что цепочка с крестиком была продана случайному знакомому, а деньги потрачены на спиртное.
 В отношении злоумышленницы уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ (Мошенничество), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1011 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?