Жительнице Рыбного отсрочили наказание в виде 6 лет колонии до 2032 года

Жительнице Рыбного отсрочили наказание в виде 6 лет колонии до 2032 года
в 11:00:13 | Прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летней жительницы г. Рыбное, обвиняемой в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ. Об этом RybnoeNet сообщили в ведомстве.
 В ходе судебных заседаний установлено, что осужденная, реализуя преступный умысел, приобрела у неустановленного в ходе следствия лица через тайник закладку - сверток из полимерной липкой ленты с находящимся в нем полимерным пакетиком с содержащимся внутри него наркотическим веществом массой 1,01 гр., которое забрала себе, тем самым умышленно, незаконно приобрела указанное наркотическое средство в крупном размере без цели сбыта для личного употребления. В ходе предварительного расследования и судебного заседания осужденная полностью признала себя виновной и раскаялась в совершении преступления.
 Приговором Рыбновского районного суда Рязанской области от 21.03.2022 жительница г. Рыбное Рязанской области признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ, и ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы. На основании ч. 5 ст. 69 УК РФ к назначенному наказанию частично присоединено наказание Рыбновского районного суда Рязанской области от 09.02.2022 и назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 10 000 рублей.
 На основании ч. 1 ст. 82 УК РФ осужденной отсрочено реальное отбывание наказания в виде лишения свободы до достижения её сыном четырнадцатилетнего возраста, то есть до 12.03.2032. Приговор суда в законную силу не вступил.
2013 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?