Поисковые магниты и их производство

Поисковые магниты и их производство

Поисковые магниты и их производство
в 12:46:02 | Технологии
 Поиск потерянных предметов изготовленных из железа, меди, стали, то есть металлических материалов очень эффективна благодаря веществам, которые обладают ферромагнитными свойствами соединенными со сплавами бора (B), железа (Fe) и неодима (Nd).
 Для поиска предметов человек чаще всего использует поисковые магниты с открытой рабочей поверхностью круглой формы из оцинкованного стального корпуса, специальной ручки для держания и удобства. Кроме этого в неодимовые поисковые магниты вкручивают рым-болты для ослабления или усиления силы притяжения металлического предмета, который ищут или уже нашли. Благодаря закручиванию или откручиванию подобного болта в специальных отверстиях, изменяется давление и удержание металлического объекта ослабевает (усиливается). Тем самым вы можете либо снять уже найденный предмет, либо продолжит более усердно его поиски с новой силой притяжения. Но стоит не заигрываться, относится к поисковому магниту с аккуратностью, не бить отверткой или молотком по болту, так как его поверхность может треснуть.  
 На poiskmagnet.ru вы можете приобрести магниты с односторонними, либо двусторонними свойствами притяжения. Отличаются они друг от друга максимальным грузоподъемным весом. Первый вытянут до 600 кг, вторые на 150 кг больше, то есть 750 кг. Но стоит понимать, что это лишь теория и расчеты инженеров. Реальная подъемность меньше, и на практике такой вес магнит вытащить не сможет. Это не вина магнита, а вина предмета, который поднимается, а именно его грузоподъемный коэффициент, который зависит от качества хранения этого же предмета. Ржавчина, налет, слизь, грязь, пыль, вода –  из-за этого всего сцепление поискового магнита ухудшается с объектом.
 Компания «ПМ. Поисковые Магниты» подробно прописывает все плюсы и минусы своей продукции, меры предосторожности. Потому что при неграмотном методе обращения с магнитом его качества могут ухудшится, и даже нанести вред человеку. Следовательно, необходимо ознакомится с правилами эксплуатации и знать их наизусть. Где хранить, что делать при налипании мелких острых предметов, как избежать сбоев в работе, не допускать попадания рук, нагрева основы элемента и так далее, всё это на сайте - poiskmagnet.ru.
 Имеется большой, подробно расписанный прайс-лист с ценовой политикой компании на продукцию и сопутствующие товары. В «ПМ» вы можете купить поисковой магнит для ваших нужд в ценовых рамках, которые можете себе позволить, а также приобрести аксессуары: веревки, шнуры, сумки, тралы. Зачем платить цену больше, когда можно купить за разумную стоимость.
 На сайте ведется рубрика новостей, изложена информация чем отличается односторонний магнит от двустороннего, что такое магнитный трал и зачем необходимо покупать аксессуары для поисковых магнитов.
 Компания производства  «ПМ. Поисковые Магниты» расположена по адресу 142400, город Москва, улица Индустриальная, дом 12, контактный телефон для связи +7-968-083-03-33. Отгрузка продукции осуществляется со склада непосредственно в Москве. Время работы склада с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу.

RybnoeStyle 4168 просмотров 2 комментария
Всего комментариев: 2
avatar
Любые постоянные магниты по лучшим ценам в Москве. Неодимовые магниты от производителя http://magnet-line.ru
avatar
А как ваши магниты по сравнению с поисковыми магнитами нпк суперсистема или рэндмаг? И где можно купить? Спасибо.
avatar
Сб, 2021-12-04, 04:47:43

Вход на сайт
Уникальное предложение!
А вы вакцинировались?
ФСК Звезда Рыбное
strelno orožje