Top.Mail.Ru

Погибший в д. Высокое полицейский – сын генерала главка МВД

Погибший в д. Высокое полицейский – сын генерала главка МВД
Погибший в д. Высокое полицейский – сын генерала главка МВД
в 23:20:35 | Криминал
28-летний Максим Розанов, который был застрелен 6 декабря в деревне Высокое, является сыном Виталия Розанова, генерал-майора полиции, об этом сообщаетресурс gorodche.ru из Вологды. Ранее Розанов-старший работал заместителем начальника УМВД Вологодской области, а затем был переведен на повышение в столице.
 В июле 2018 года Максим присоединился к полиции, после чего стал оперуполномоченным и получил звание старшего лейтенанта.
 Напомним, в среду днем полицейские были вызваны в дом в Высоком, где позже был застрелен Розанов. Стрельбу открыл 47-летний хозяин дома, который недавно переехал из Вологодской области.
 Подробности об этой истории продолжают появляться: Александр Г. и Светлана З. развелись в 2015 году и с тех пор испытывали постоянное напряжение в отношениях. Светлана обвинила его в семейном насилии и даже участвовала в ток-шоу «Мужское и женское», рассказывая, что он чинил ей насилие и неправильно распределил при разводе их квартиру и бизнес. Она также обвиняла своего бывшего мужа в фальсификации документов из Росреестра, подробности которого сообщил Mash. В свою очередь, Александр утверждал, что Светлана интригует их детей против него и незаконно обвиняет его. В итоге, когда к его дому в Рязанской области подъехали три служебных автомобиля, он не выдержал нервной нагрузки.
 На фото Максим Розанов и Виталий Розанов.
3911 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Изменилась ли экономически ваша жизнь за два года?

Владимир Воронин жена.