В центре г. Рыбное не работает почтовое отделение

В центре г. Рыбное не работает почтовое отделение

В центре г. Рыбное не работает почтовое отделение
в 16:21:23 | Общество и религия
 Об этом редакции RybnoeNet сообщил подписчик в социальных сетях. Сначала сотрудники в отделении №391110 задерживались на работу, а теперь и совсем висит объявление «Почта закрыта».
 Напомним, что 19 августа в Рыбном разгорелся скандал о том, что у почтового отделения №391112 валяются посылки прямо у входа. Новость тогда попала на федеральный уровень, а почта ответила, что всё в порядке, но требуется дополнительный сотрудник. На месте тогда даже побывал начальник УФПС Рязанского отделения «Почта России» Олег Вячеславович Прошкин. Кандидат на выборах от «Единой России» Дмитрий Хубезов был на почте ул. Калинина и отписал в своих соцсетях, что организация работает прекрасно. Однако? не все  люди с ним согласились и писали гневные посты о том, что №391112 работает небрежно и когда хочет, а центральная почта №391110 в Рыбном и совсем закрылась.
"11 сентября была суббота, время 10.00. Почта должна работать с 9.00. Бабули уже час стоят ждут пенсию и говорят, что нет никого, никто не пришёл на работу", - сообщил пользователь в соцсетях.

"Сначала на ул. Калинина закрыли, теперь и  центр не работает. Где там эти "аля" официальные балабольные представители почты вопрос к вам, что на этот раз?", - сообщил другой пользователь в соцсетях.

Вчера завершились трехдневное голосование на выборах в Госдуму, на которых в Рыбном 45,09% (4734 голосов) было в пользу «Единой России» и 4759 голосов Дмитрию Хубезову соответственно.


Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1201 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?