Вокзальную отремонтируют в этом году

Вокзальную отремонтируют в этом году

Вокзальную отремонтируют в этом году
Дорогу на ул. Большой отремонтируют ямочным ремонтом в 2021 году. Об этом сообщает мэр г. Рыбное Алексей Полукаров в ответ жителю Сергею Трифонову на его обращение.
 Также в документе указано, что дорога на ул. Вокзальной находится в ведении Министерства транспорта и автомобильных дорог. Насколько известно RybnoeNet ее в этом году отремонтируют картами и ямочным ремонтом. Также будет заказан и сделан проект. А уже на следующие года планируется капитальный ремонт.
 Напомним, что в октябре 2018 года суд Рязани обязал Минтранс привести дорогу на ул. Вокзальной в надлежащее состояние в течении 6 месяцев. Летом уже этого года кандидат в депутаты г. Рыбное Артем Горбачев заявлял в ходе разбирательств, что администрация города и Министерство не может договориться чья дорога на ул. Вокзальной. Жители даже записали видео-обращение и разместили в интернете, чтобы чиновники обратили внимание на проблемный участок дороги. 12 сентября 2019 года нашему интернет-порталу RybnoeNet в Минтрансе сообщили, что дорогу должны ремонтировать из средств местного бюджета. В ведомстве предоставили документы, как доказательство. Дорогу на Вокзальной ремонтирую каждый год заплатками. Видимо в этом году ждать капитальной реконструкции также не удастся. Разбитую дорогу даже посещал общественный деятель Захар Прилепин.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1167 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?