Новости прокуратуры Рыбновского раойна
Борьба с наркодилерами в Рыбновском районе продолжается
Борьба с наркодиллерами в Рыбновском районе продолжается Участились случаи выявления правоохранительными органами Рыбновского района не только фактов незаконного хранения наркотиков, но и лиц, совершающих их сбыт, что гораздо важнее
1573 просмотра 0 комментариев Читать далее
Рыбновского «взрывателя» ЖД больницы оштрафовали
Рыбновского «взрывателя» ЖД больницы оштрафовали
 Рыбновский районный суд Рязанской области установил, что гражданина К. совершил заведомо ложное сообщение об акте терроризма, а именно о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей.
1764 просмотра 0 комментариев Читать далее
Продаешь алкоголь детям? Люби и улицы Рыбного мести
Продаешь алкоголь детям? Люби и улицы Рыбного мести 30 сентября 2014 года прокуратурой района поддержано государственное обвинение в мировом суде Рыбновского района Рязанской области по уголовному делу об обвинении Ж. в совершении преступления - продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.
1541 просмотр 0 комментариев Читать далее
Такая вот родительская забота. Прокуратура разъяснила, что родителей могут лишать прав
Такая вот родительская забота. Прокуратура разъяснила, что родителей могут лишать прав Семейный кодекс РФ устанавливает, что при осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Однако, это бывает не всегда.
1441 просмотр 2 комментария Читать далее
Суд удовлетворил заявление рыбновского прокурора о принудительной госпитализации больного туберкулезом
Суд удовлетворил заявление рыбновского прокурора о принудительной госпитализации больного туберкулезом Прокуратурой Рыбновского района в суд было направлено заявление с просьбой принудительно госпитализировать гражданина К. в спецлечебное учреждение г. Рязани с диагнозом туберкулеза.
1193 просмотра 0 комментариев Читать далее
« 1 2 ... 12 13 14
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?